Суп из крапивы с яйцом

Суп из крапивы с яйцом
Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

• 100 гр листьев молодой крапивы
• 3 средних картофеля
• 2-3 куриных яйца
• 2 литра воды
• 2 ч. л. соли
• 2 луковицы

Рецепт зеленого супа из крапивы с яйцом (вегетарианское блюдо)

1. Листья крапивы ошпариваем кипятком затем промываем в холодной воде и нарезаем ток как Вам нравится.

2. Картофель моем и чистим. Нарезаем картофель небольшими кубиками.

3. В кастрюлю наливаем воду, солим по вкусу и ставим на огонь. Сразу отправляем в кастрюлю нашу нарезанную крапиву и картошку.

4. Пока суп закипает, почистим и порежем лук. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с маслом.

5. Яйца разбиваем в тарелку и взбиваем их вилкой.

6. После того как в кастрюле закипела вода варим примерно 20 минут. По истечению 20 минут вливаем в кастрюлю яйца тонкой струйкой, при этом постоянно помешивая суп вилкой. Добавляем обжаренный лук и варим еще пару минут ,затем выключаем плиту.

Вот такой простой рецепт вкусного и полезного вегетарианского супа из крапивы с яйцом у нас получился. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Видео рецепт приготовления супа из крапивы с яйцом:



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.