Свинина с яблоками сыром и кешью

Свинина с яблоками сыром и кешью
2 свиные отбивные, 2 твердых яблока, 100 г сыра, 50 г кешью, 2 ч. л. оливкового масла, 1 луковица, 0,5 ч. л. сухой горчицы, 0,25 ч. л. молотой корицы, 60 мл яблочного сока, 0,5 ч. л. лимонного сока, соль, перец.
Свинину натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.

Лук измельчить. Яблоки нарезать крупными брусками. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к нему яблоки. Тушить 5-6 минут. Посолить, добавить горчицу и корицу. Перемешать. Влить лимонный и яблочный сок и готовить, пока яблоки не размягчатся — еще 10-12 минут.

Свинину добавить к яблокам и прогреть 7-10 минут. В отдельной сухой сковороде прокалить кешью. Сыр натереть. Свинину и яблоки выложить на противень. Посыпать сверху тертым сыром и орехами. Запекать при температуре 200 градусов еще 10 минут


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *