Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Свинина запеченная под кисло-сладким соусом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свинина под кисло-сладким соусом


Подготовка 45 минут
Приготовление 25 минут
На 6 порции (в каждой по 303 ккал; 15,1 г жиров)

Ингредиенты:

• 2 х 450 г свиные вырезки
• соль и молотый черный перец
• 1 ст. л. растительного масла
• 50 г сахара
• картофельное пюре и шпинат для подачи
ДЛЯ КИСЛО-СЛАДКОГО СОУСА
• 2 ст. л. белого винного уксуса
• 1 ч. л. томатной пасты или кетчупа
• 150 мл куриного бульона
• 25 г холодного сливочного масла
• немного соевого соуса
• пара капель соуса табаско

Рецепт запеченной свинины под кисло-сладким соусом:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Посолите и поперчите свинину. Растопите масло в сковороде. Обваляйте мясо в сахаре, затем карамелизуйте 5-6 минут, переворачивая, до потемнения.

2. Переложите свинину в металлическую форму для запекания и готовьте в духовке 12-15 минут (добавьте еще 6-8 минут, если предпочитаете хорошо прожаренное мясо). Переложите на блюдо и отставьте в сторону.

3. Влейте в форму уксус, доведите до кипения и уварите. Добавьте томатную пасту или кетчуп и бульон. Снова доведите до кипения и варите, пока соус немного не загустеет. Вмешайте масло с соевым соусом и соусом табаско, нарежьте свинину и разложите по тарелкам. Полейте соусом и подавайте с пюре и шпинатом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *