Свинина,запеченная в духовке

Свинина,запеченная в духовке1,5-2 кг мякоти свинины, 2-3 ч. ложки зернистой горчицы, кусочек свежего имбиря (2 см), 3-4 дольки чеснока, 1 ч. ложка сухого розмарина, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кусок мяса промыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем, оставить на 10 минут.

Тем временем имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, соединить, добавить розмарин и горчицу, хорошо перемешать. Обмазать смесью кусок мяса, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 4-6 часов. После переложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке около 1,5 часа. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. Подавать со свежими овощами.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *