Свинина запечённая с черносливом

Свинина запечённая с черносливом

Ингредиенты :

• 1,5 кг свинины
• 300 г чернослива
• 8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч. л. паприки
• 0,5 ч. л. майорана
• 0,5 ч. л. тимьяна
• 0,5 ч. л. эстрагона
• 0,5 ч. л. тмина
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления свинины запеченной в духовке с черносливом:

1. Кусок свинины натереть специями, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Утром натереть мясо солью. Сделать небольшие надрезы.

2. Чернослив промыть и откинуть на дуршлаг. Выложить чернослив на фольгу, сверху положить свинину. В надрезы на мясе вложить чеснок. Сверху также выложить чернослив. Поперчить и закрыть фольгу.

3. Запекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

4. Затем мясо вынуть, раскрыть фольгу, полить его образовавшимся соком, завернуть фольгу и убавить жар духовки до 180 градусов. Готовить еще 40 минут. Затем снова вынуть мясо, полить собственным соком и запекать при 200 градусах 10 минут с открытой фольгой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.