Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Свинина запечённая с черносливом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свинина запечённая с черносливом

Ингредиенты :

• 1,5 кг свинины
• 300 г чернослива
• 8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч. л. паприки
• 0,5 ч. л. майорана
• 0,5 ч. л. тимьяна
• 0,5 ч. л. эстрагона
• 0,5 ч. л. тмина
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления свинины запеченной в духовке с черносливом:

1. Кусок свинины натереть специями, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Утром натереть мясо солью. Сделать небольшие надрезы.

2. Чернослив промыть и откинуть на дуршлаг. Выложить чернослив на фольгу, сверху положить свинину. В надрезы на мясе вложить чеснок. Сверху также выложить чернослив. Поперчить и закрыть фольгу.

3. Запекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

4. Затем мясо вынуть, раскрыть фольгу, полить его образовавшимся соком, завернуть фольгу и убавить жар духовки до 180 градусов. Готовить еще 40 минут. Затем снова вынуть мясо, полить собственным соком и запекать при 200 градусах 10 минут с открытой фольгой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *