Свинина запечённая с черносливом

Свинина запечённая с черносливом.jpg

Ингредиенты :
🍖 1,5 кг свинины
🍖 300 г чернослива
🍖 8 зубчиков чеснока
🍖 По 0,5 ч. л. паприки, майорана, тимьяна, эстрагона, тмина
🍖 Соль, перец

1. Кусок свинины натереть специями, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Утром натереть мясо солью. Сделать небольшие надрезы.

2. Чернослив промыть и откинуть на дуршлаг. Выложить чернослив на фольгу, сверху положить свинину. В надрезы на мясе вложить чеснок. Сверху также выложить чернослив. Поперчить и закрыть фольгу.

3. Запекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем мясо вынуть, раскрыть фольгу, полить его образовавшимся соком, завернуть фольгу и убавить жар духовки до 180 градусов.

Готовить еще 40 минут. Затем снова вынуть мясо, полить собственным соком и запекать при 200 градусах 10 минут с открытой фольгой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *