Торт «Наполеон» по домашнему

Торт «Наполеон» по домашнему500 г готового слоеного теста, 1 банка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла, миндальные хлопья.

Пласты теста, не раскатывая, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета. Остудить и аккуратно разрезать каждый пласт поперек пополам. Обрезки и крошки растолочь скалкой.

Сливочное масло взбить с вареным сгущенным молоком, по желанию добавить измельченные орехи. На тарелку выложить корж, смазать приготовленным кремом, накрыть еще одним коржом. Затем, также промазывая кремом, выложить все коржи. Верх и бока торта смазать кремом, обсыпать обжаренными миндальными хлопьями и крошками. Оставить торт в холодильнике для пропитки на 2-3 часа.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *