Цитрусовое печенье

Цитрусовое печеньеПо 150 г пшеничной и рисовой муки, 200 г сливочного масла, 4 ст. ложки ванильной сахарной пудры, 2 яичных желтка, тертая цедра 2 лимонов.

В миске соединить рисовую и пшеничную муку, добавить сахарную пудру и тертую на мелкой терке цедру, хорошо перемешать. Выложить размягченное масло, нарезанное небольшими кусочками, порубить ножом в крошку, ввести желтки и быстро замесить тесто.

Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в морозильник на 40-50 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать выемками фигурное печенье. Переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 190°С 12-15 минут, до подрумянивания.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *