Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Тыквенный торт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Тыквенный торт

Ингредиенты:

• 500 мл молока средней жирности (2,5%)
• 600 гр тыквы
• щепотка молотой корицы
• 60 гр сливочного масла
• 1 ст. л. ванильной сахарной пудры
• 250 гр тыквенного джема
• 400-450 гр пшеничной муки
• 2 куриных яйца
• 1 ч. л. соли мелкого помола
• 0.2 ч. л. гашеной соды
• 1 ч.л. сахара
• 50 гр сливочного масла для пропитки
• кондитерский жемчуг
• пласт оранжевого марципана

Рецепт приготовления торта из тыквы:

1. Взбить яйца, посолить, добавить сахар, гашеную соду и еще раз все тщательно размешать венчиком. Добавить в яичную смесь 2 столовые ложки мягкого масла и размешать массу до однородной массы.

2. Тонкой струйкой влить молоко, размешать и небольшими порциями всыпать муку. 500 гр тыквы натереть на мелкой терке. В готовое тесто добавить тыкву и аккуратно, но тщательно размешать.

3. Испечь блины. Каждый блин смазать маслом и тыквенным джемом. Верхний также обильно смазать джемом и разровнять при помощи широкого ножа.

4. Оставшуюся тыкву нарезать соломкой. Сковороду очень хорошо раскалить и распустить в ней масло. В горячем масле прогреть корицу и ванильную пудру.

5. В горячем сиропе довести тыкву до готовности. Дать полностью остыть и аккуратно выложить на поверхность торта и убрать торт на 5-6 часов в холодильник.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *