Уха «Хлебная»

Уха «Хлебная» 600 г мелкой рыбы, 600 г судака, 200 г пшеничного хлеба, 2 небольшие репчатые луковицы, 1 яичный желток, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 лавровый лист, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г и слегка обжарить в растительном масле на горячей сковороде. Мелкую рыбу очистить и выложить в кастрюлю, посыпать очищенным мелко рубленным репчатым луком, посолить, поперчить, добавить коренья, нарезанные небольшими кусочками, лавровый лист, залить холодной водой и варить на слабом огне 15-20 минут, периодически снимая пену. Готовую уху остудить, процедить, добавить в нее очищенный и разделанный на кусочки судак, варить еще 20 минут.

Перед подачей на стол ломтики обжаренного хлеба и кусочки рыбы залить ухой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *