Ватрушки с персиками

Ватрушки с персиками
🍰 250 г муки
🍰 150 г обезжиренного творога
🍰 130 г сахарного песка
🍰 1 яйцо
🍰 2 желтка
🍰 6 ст. ложек растительного масла
🍰 250 г сливочного сыра
🍰 500 г персиков
🍰 1 пакетик ванильного сахара
🍰 1 ст. ложка сахарной пудры
🍰 2 ч. ложки разрыхлителя
🍰 щепотка соли.

Творог перемешать с 75 г сахарного песка. Добавить яйцо, растительное масло и соль. Все еще раз тщательно перемешать. К муке добавить разрыхлитель и смешать с творогом. Тесто накрыть салфеткой и оставить на 10 минут на столе. Сливочный сыр перемешать с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и яичными желтками. Персики обдать кипятком, очистить, разрезать пополам и аккуратно удалить косточки.

Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарезать квадратами 10×10 см. Переложить квадраты на противень, застеленный бумагой для выпекания. Приготовленный крем выложить на квадратики из теста, выложить сверху по половинке персиков. Уголки квадратов завернуть к середине и хорошенько прижать. Ватрушки выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *