Вермишелевый томатный суп без мяса

Вермишелевый томатный суп без мяса1 л томатного сока, 1 луковица, 1 морковь, 1/4 черешка сельдерея, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. ложка нашинкованной зелени базилика, 1/2 стакана мелких макарон, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, сбрызнуть растительным маслом, перемешать.

Лук, морковь и черешок сельдерея нарезать мелкими кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле 3-5 минут. Затем влить томатный сок, довести на слабом огне до кипения, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 3-5 минут. Затем опустить макароны и варить на слабом огне еще 3-5 минут. Снять суп с плиты, посыпать базиликом, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, после разлить по тарелкам и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *