Вермишелевый томатный суп без мяса

Вермишелевый томатный суп без мяса
• 1 л томатного сока
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1/4 черешка сельдерея
• 2-3 дольки чеснока
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени базилика
• 1/2 стакана мелких макарон
• растительное масло для жаренья
• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу

Макароны отварить до полу готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, сбрызнуть растительным маслом, перемешать.

Лук, морковь и черешок сельдерея нарезать мелкими кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле 3-5 минут. Затем влить томатный сок, довести на слабом огне до кипения, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 3-5 минут. Затем опустить макароны и варить на слабом огне еще 3-5 минут. Снять суп с плиты, посыпать базиликом, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, после разлить по тарелкам и подавать.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *