Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Вьетнамский суп Фо с говядиной

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Вьетнамский суп Фо с говядиной

Ингредиенты:

  • 300 гр мякоти говядины
  • 150 гр бобовых ростков
  • по 1/2 пучка зелени лимонного (тайского) базилика, кинзы и мяты
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка нарезанного свежего корня имбиря
  • 1/2 стебля лимонного сорго
  • 1 стручок острого перца чили
  • 1-2 лайма
  • 300 гр сушеной рисовой лапши
  • 2 л говяжьего бульона
  • 1/2 ч. ложки горошин черного перца
  • соль по вкусу
  • корица по вкусу
  • бадьян по вкусу

Рецепт приготовления вьетнамского супа Фо:

1. Бульон влить в кастрюлю, добавить нарезанную дольками луковицу разрезанный на 3-4 части стебель сорго, имбирь, горошины перца, приправить бадьяном и корицей, варить на слабом огне под крышкой 1 час. После процедить, вскипятить, приправить по вкусу солью и соком лайма.

2. Лапшу залить кипятком и распарить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг

3. С веточек базилика, кинзы и мяты отделить листочки, порубить, перемешать, разложить по тарелкам, сверху выложить лапшу

4. Бобовые ростки промыть под проточной водой, выложить в ситечко с длинной ручкой, опустить в кипящий бульон на 10-15 секунд, разложить по тарелкам.

5. Говядину нарезать очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон на 1 минуту выложить к лапше.

6. Залить кипящим бульоном, положить в каждую тарелку по 1-2 дольке лайма, посыпать нашинкованным тонкими колечками перцем чили и подавать с острым или кисло-сладким соусом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *