Закусочный рулет с творогом

Закусочный рулет с творогом

Ингредиенты:

• 300 гр сыра
• 200 гр творога
• 300 гр отварного куриного мяса (лучше с окорочков)
• 2-3 дольки чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 пучок зелени петрушки
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и смешать с майонезом. Творог, чеснок и зелень тоже пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

2. Сыр положить в толстый полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить на слабом огне 20 минут. Затем вынуть и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на него ровным слоем куриное мясо, затем творог с зеленью (по желанию сверху можно положить нарезанный тонкими полосками сладкий перец), свернуть в рулет.

3. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей нарезать рулет ломтиками, выложить на тарелку и украсить зеленью.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.