Закусочный рулет с творогом

Закусочный рулет с творогом300 г сыра, 200 г творога, 300 г отварного куриного мяса (лучше — с окорочков), 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль -по вкусу.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и смешать с майонезом. Творог, чеснок и зелень тоже пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

Сыр положить в толстый полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить на слабом огне 20 минут. Затем вынуть и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на него ровным слоем куриное мясо, затем творог с зеленью (по желанию сверху можно положить нарезанный тонкими полосками сладкий перец), свернуть в рулет.

Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей нарезать рулет ломтиками, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *