Ингредиенты:
• 300 гр сыра
• 200 гр творога
• 300 гр отварного куриного мяса (лучше с окорочков)
• 2-3 дольки чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 пучок зелени петрушки
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и смешать с майонезом. Творог, чеснок и зелень тоже пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и хорошо перемешать.
2. Сыр положить в толстый полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить на слабом огне 20 минут. Затем вынуть и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на него ровным слоем куриное мясо, затем творог с зеленью (по желанию сверху можно положить нарезанный тонкими полосками сладкий перец), свернуть в рулет.
3. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей нарезать рулет ломтиками, выложить на тарелку и украсить зеленью.