Запеченные томаты с овощами и сухариками

Запеченные томаты с овощами и сухариками

🥗 Помидоры — 4 шт.
🥗 цукини — 1 шт.
🥗 кабачок — 1 шт.
🥗 чеснок — 1 зубчик
🥗 свежая петрушка
🥗 соль, перец
🥗 сухари из белого хлеба
🥗 оливковое масло — по вкусу
🥗 зелень петрушки для подачи.

1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать с помидоров верхушку и аккуратно удалить сердце-вину, переложить в отдельную емкость.

2. Цукини, кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки промыть и нарубить.

3. Овощи смешать с частью зелени и мякотью помидоров, посолить, поперчить по вкусу и слегка обжарить на оливковом масле. Смесь аккуратно разложить по помидоркам , накрыть верхушками.

4. Запекать помидоры в духовке до готовности. Перед подачей посыпать измельченными сухарями и украсить зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *