Похлебка по-деревенски в горшочке

Похлебка по-деревенски в горшочке

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных голеней
  • 300 гр свиных копченых ребрышек
  • 1,5 л мясного бульона (говяжьего)
  • 4 небольшие картофелины
  • 3 небольшие репы
  • 2 моркови
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст. ложка топленого масла
  • пучок петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Рецепт похлебки по деревенски со свиными ребрышками приготовленной в горшочке:

1. Овощи – картофель, репу и морковь – вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.

2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.

4. Масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук до прозрачности, затем к луку выложить помидор, перемешать и потушить.

5. Куриные голени вымыть, свиные ребрышки нарубить на небольшие куски. Мясной бульон прогреть.

6. В глиняный горшочек выложить лук с помидорами, остальные овощи (картофель, репу и морковь), куриные голени и свиные ребрышки.

7. Залить содержимое горячим бульоном, посолить. Горшочек поставить в предварительно прогретую духовку на час. За несколько минут до готовности в горшочек добавить немного мелко рубленной зелени петрушки и укропа.

8. При подаче суп по-деревенски украсить оставшейся зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.