Брускета с тыквой

Брускета с тыквой

4 больших ломтя чиабатты, 300 г печеной тыквы, 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима, 2 зубчика чеснока,12 томатов черри на ветке, горсть листьев эстрагона, горсть листьев базилика (лучше зеленого), 4 кусочка мягкого козьего сыра, соль морская по вкусу, черный молотый перец по вкусу.

1. Чиабатту прогреть до хрустящей корочки на гриле, решетке духового шкафа или сухой сковороде.
2. Тыкву запечь в духовке и очистить от кожицы.
3. Помидоры запечь так, чтобы мякоть равномерно прогрелась и лопнула кожица.
4. Чеснок с солью и черным перцем растолочь в ступке до состояния однородного пюре, смешать с маслом и еще немного растолочь.
5. Горячие ломти хлеба хорошо пропитать чесночным маслом и выложить сверху козий сыр, щедро кусочки тыквы, слегка разровнять вилкой и выложить на сыр несколько листьев эстрагона и базилика.
6. Затем выложить горячие помидоры (можно прямо с веточкой) и еще несколько листьев базилика.
7. Перед подачей можно еще раз сбрызнуть оливковым маслом.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *