Рулетики из курицы с орехами

Рулетики из курицы с орехами2 куриных филе, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка измельченной зелени тимьяна, 1 долька чеснока, 20 г лука-порея, 100 г сыра дор блю, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ч. ложка тертой на мелкой терке цедры лимона, 1/4 стакана кедровых орешков, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

В чашу блендера выложить петрушку, тимьян, кедровые орешки, измельченный чеснок, лук-порей и цедру лимона, по вкусу посолить и поперчить, измельчить до получения однородной массы. Добавить раскрошенный сыр, хорошо перемешать.

Филе курицы промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить на филе сырную начинку и свернуть в рулеты, завернуть каждый в фольгу или пищевую пленку, выложить на решетку пароварки и готовить 25-30 минут.

Готовые рулетики слегка остудить, нарезать ломтиками, выложить на тарелку на листья салата, украсить четвертинками томатов черри и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *